• Ir para o conteúdo 1
  • Ir para o menu 2
  • Ir para a busca 3
  • Ir para o rodapé 4
  • Acessibilidade
  • Alto Contraste
  • Mapa do Site
Brasão da UFSC: A parte central do brasão é composta por uma flâmula. Ela é azul na porção superior e amarela na inferior. Sobre o azul, à esquerda, cinco estrelas brancas formam o cruzeiro do sul; à direita, uma faixa branca tem o texto escrito em vermelho: ars et scientia. Centralizada na parte amarela, há uma roda dentada vermelha quebrada na seção inferior. Duas folhas verdes de palma estão encaixadas no eixo da roda. Uma folha pende para o lado direito e a outra para o lado esquerdo. Atrás da flâmula há uma tocha amarela, da qual enxergamos os extremos: acima, com o fogo desenhado em vermelho, e abaixo, a parte inferior do bastão. Do lado esquerdo da flâmula, há um ramo verde de carvalho e do lado direito um ramo verde de louro. A parte inferior do brasão é composta por uma faixa estreita vermelha, escrito em branco: Universidade Federal de Santa Catarina. Abaixo da faixa, escrito em fonte maiúscula azul: UFSC.

Projeto Saúde e Bem-Estar do NDI

  • Área Restrita Administradores do Site
Menu
Menu de Navegação
    • Início
    • Apresentação
    • Atividades Realizadas
    • Equipe
  • Tópicos recentes

    • Dia das crianças no Conselho Comunitário do Córrego Grande – CCCG
    • Trilha com as famílias
    • 3º passeio ciclístico e de motoquinhas do NDI
    • CADERNO DE AÇÕES DE SAÚDE E ATIVIDADES EDUCATIVAS DO SABES
    • Vivências Corporais
  • Categorias

    • Atividades de extensão
    • Atividades educativas com as crianças
    • Formação/treinamentos
    • Oficina com os pais
    • Praticas corporais
    • Projeto Saúde e Bem-Estar
    • Sem categoria
  • Notícias
  • Atividades educativas com as crianças»
  • Sopa de legumes e macarrão Sem Glúten

Sopa de legumes e macarrão Sem Glúten

27/07/2018 13:30

Atividade feita com as crianças dos grupos 5, 6A e 6B, turno matutino. As crianças auxiliaram no corte dos legumes. O macarrão sem glúten foi escolhido para incluir crianças com alergias alimentares. Depois de pronta a sopa foi servida em um lanche coletivo. *Atividade realizada no dia 15 de junho de 2018.

 

Cortando legumes

Sopa pronta

Lanche coletivo

Atividades educativas com as crianças, Projeto Saúde e Bem-Estar

Lista de links

  • http://ndi.ufsc.br
  • http://projetosobras.paginas.ufsc.br/
  • http://ufsc.br/

Notícias

  • Atividades de extensão (38)
  • Atividades educativas com as crianças (93)
  • Formação/treinamentos (5)
  • Oficina com os pais (2)
  • Praticas corporais (6)
  • Projeto Saúde e Bem-Estar (87)
  • Sem categoria (3)
  • Contatos

    projetosaude.ndi@contato.ufsc.br
    Administrativo - 4620
    Educação Física - 3571
    Nutrição - 4619
    Saúde - 4621

Secretaria Municipal de Educação de Florianópolis Secretaria Municipal de Educação de Florianópolis
  • Desenvolvido com o CMS de código aberto Wordpress
  • Última atualização do site foi em 12 de novembro 2019 - 20:30:21